Logo Quare
ACCESO CLIENTES

Política de Privacidad

ÍNDICE:
Identificación y datos de contacto del Responsable del tratamiento.
Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad.
Información necesaria y actualizada.
Ejercicio de tus derechos.
Información detallada de los tratamientos realizados por servicio.
Seguridad.
Confidencialidad.
Menores.
Actualización de la política de privacidad.

1. Identificación y datos de contacto del Responsable del tratamiento.

QUARE DESIGN, S.L., sociedad domiciliada en Paseo de Moret, 9, C.P. 28008 Madrid, con CIF B-86892205, y teléfono 91 564 4781 (en adelante, “Quare Design” o la “Sociedad”) es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se traten a través de la página web www.quaredesign.com y su App. En la presente cláusula se facilita la información sobre el uso que realizará la Sociedad de tus datos personales.
Asimismo, la presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que asisten tanto a clientes como a potenciales clientes en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con la Sociedad en la siguiente dirección: contact@quaredesign.com.
Asimismo, te informamos que Quare Design cuenta con un Delegado de Protección de Datos designado para todo su Grupo, con quién te podrás poner en contacto a través de la siguiente dirección contact@quaredesign.com.

2. Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad.

En la presente política de privacidad encontrarás una tabla identificando cada uno de los diferentes servicios ofrecidos por Quare Design.
En dichas tablas informativas se te informará sobre:
Las finalidades del tratamiento de tus datos personales, esto es, el motivo por el cual Quare Design trata tus datos personales.
Las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de la Sociedad para cada una de las finalidades indicadas.
La posible comunicación de tus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, te informamos de que no cedemos tus datos personales a terceros salvo cuando exista una obligación legal (Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, OCU…) o expresamente lo indiquemos en la tabla que figura a continuación. Por otra parte, podrán tener acceso a tus datos personales los encargados del tratamiento de Quare Design es decir, los prestadores de servicios que para el desarrollo de sus funciones tengan que acceder a tus datos personales. Los prestadores de servicios que acceden a tus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información y tecnología. En la tabla que figura a continuación se indicarán aquellos otros sectores en cuya virtud los prestadores de servicios de Quare Design tienen que acceder a tus datos personales. 
Te informamos de que puedes solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de tus datos enviando un correo electrónico a la dirección contact@quaredesign.com, indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios o garantías querrías información.
La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos.
El plazo de conservación de los datos que nos facilites. A estos efectos te informamos de que conservamos tus datos personales durante toda la vigencia de la relación contractual o por un período superior si así nos lo has autorizado. Asimismo, te informamos que posteriormente tus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos de prescripción de las acciones legales que determine la normativa aplicable.

3. Información necesaria y actualizada

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios que se te faciliten serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de enviar la comunicación o procesar la compra para que se te puedan facilitar los servicios solicitados.
Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar a Quare Design, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través del siguiente correo electrónico contact@quaredesign.com.
Asimismo, al hacer “click” en el botón “Enviar/Continuar” incorporado en los citados formularios, declaras que la información y los datos que en ellos has facilitado son exactos y veraces.

4. Ejercicio de tus derechos

Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:
Derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.
Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.
Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible.
Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 5 sea el interés legítimo. La Sociedad dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 5 sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.
Derecho a revocar el consentimiento otorgado a la Sociedad para el tratamiento de tus datos.
derecho a presentar una reclamación ante la Sociedad en materia de protección de datos.
Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

  1. Dirigiendo un correo electrónico a contact@quaredesign.com indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.
  2. Además, incluiremos un link de baja de comunicaciones comerciales en la parte baja de todas las comunicaciones que te enviemos de modo que, accediendo al mismo, podrás darte de baja de todos envíos de comunicaciones comerciales previamente aceptadas.

Por otra parte te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

5. Seguridad

Quare Design ha implementado y mantiene los niveles de seguridad exigidos por el RGPD para proteger los datos de carácter personal de los potenciales clientes frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que Quare Design realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los potenciales clientes, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web y la App. Por tanto, toda la información que facilites, se enviará por tu cuenta y riesgo. Una vez recibidos tus datos, Quare Design utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

6. Confidencialidad

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web, la App o por medio de las distintas comunicaciones telefónicas que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

7. Menores

Los menores de 18 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web y ni la App sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web y la App por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que Quare Design no tiene capacidad para controlar si los potenciales clientes son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores se den de alta en nuestro Sitio Web o App y/o faciliten datos de carácter personal a través del Buzón de consultas sin su supervisión, no admitiendo Quare Design responsabilidad alguna al respecto.

8. Actualización de la política de privacidad

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web o App con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web y de la App. No obstante lo anterior, te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.
Esta Política de Privacidad entra en vigor a fecha 1 de junio de 2018.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies